• 默默的离开
楼主回复
  • 阅读:7997
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转自贡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨晚因为男朋友借车引发的不愉快,想听听各位大神的意见,如果是我有问题我愿意听你们的建议,如果是他的问题我该如何解决?
  事因是周六他说要周日回家,我们工作的地方离他家两个多小时,因为我有事不能和他一起回,他想一个人开我车回去,我拒绝了,原因有几:1、他考车牌虽然有几年了,但是很少开车,平时出行99%都是我开车,本人十五六年车龄了,所以不是很放心别人开车;2、他性格很稳重,但是开车容易分神,我不放心,有几次他开高速都要我提醒,吓了我两次;3、我的车才买了半年,而且也不便宜,花了二十W,没有借过给任何人;4、现在借车引发事故的话题想必大家也有所耳闻。
  我当时第一反应是给他租台车,问过他想要什么车,后来协商租了,我就付了款,后来就觉得他情绪有点不对劲,我问他,他所表现出来就有点不开心,但没有很明显,我也觉得自己好像有点不近人情,就去哄他希望他能理解我,结果他不搭理我,我也有点不爽,就丢了一句话给他“你要是能理解就理解,理解不了就算了”结果我后半夜醒来发现他一夜没睡,在客厅抽烟,我早上八点起床他还没出发,九点半我就把租车取消了,十一点我去问他要不要去我妈家吃饭,他说不去,我就自己出来了。
  再简单介绍一下我们俩的情况,我离异四年了,和男朋友在一起九个月,我比他大8岁,他是一个挺懂事挺务实不虚荣的男孩子,很帅很礼貌,对我妈和我两个儿子也关怀备至,平时我俩相处也很和谐,对我的好我也看在眼里,对他自然也不差,经济上的小帮扶

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 海国
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的所做所为,让男人看清了你没有真正接纳他的想法,要是一家人,会自家的车不开还去租车吗?还是你去付钱租,男人的自尊被你碎了一地。
来自手机版
(0)
(0)

• 栋林
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来是小奶狗,我闺蜜81的离异无娃,男友比她小十岁,基本没有金钱瓜葛,就是谈谈恋爱,挺好的
来自手机版
(0)
(0)

• 帅帅的小酱油
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我个人感觉,楼主其实有点患得患失而已。想那…又怕这…
来自手机版
(0)
(0)

• 伟逸
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情已经发生了,想回到一天前已不太可能了。
这事你处理的太草率了
来自手机版
(0)
(0)
  • 神经兮兮
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不借是非常明智的,一旦出了问题,你这车主的连带责任是逃不掉的,而且极端情况,如果人心生歹念,做局坑你怎么办,这种牵扯金钱和风险的事还是要坚决点
来自手机版
(0)
(0)
  • 夢寐龍騰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男友以后是两个儿子的后爸,这个后爸不好当
来自手机版
(0)
(0)
  • 小叶子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人还是理性较好,出了事谁之过?现在他想不通还要上纲上线,思维方式不同以后生活也会一地鸡毛。
来自手机版
(0)
(0)
  • 唇边回味奶茶浓香
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常婚姻男大女小比较好
来自手机版
(0)
(0)
  • 智商偏d1
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像看到喜欢玩具想带回家玩,没有有被允许闹脾气。
来自手机版
(0)
(0)
  • 暖寄归人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分了吧。
作为男友,贪慕虚荣、没有担当
来自手机版
(0)
(0)
  • 十年温如初
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开车出去能有啥风险啊?车没保险还是人无驾照?担心男友驾驶不熟练而不安全,却又租个车给他。哎——伤心了还不能有点情绪,再作两天,估计楼主要让人滚了。
奉劝这个小男人,尽早分了吧!你图啥呢?好姑娘多得是啊
来自手机版
(0)
(0)
  • 住在深山里
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不借车很正常,原配夫妻一定谈不上借不借,半路的么只是一起生活,都是你的我的分的清,换做是我都不会开这借车的口
来自手机版
(0)
(0)
  • 灵乐子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都没错,只是楼主没找对人。患得患失!这能长远?
来自手机版
(0)
(0)
  • 欢雪
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该分手了,小男友不成熟。你其实已经认识到了,心理年龄的差距已经不允许你们继续走下去了。。。电视里演的都是骗人的,很好奇楼主当初怎么会跟他确定关系,只谈恋爱就好了,还介入了家庭,以后可怎么收场,简直伤心又伤身
来自手机版
(0)
(0)
  • 终结者
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你误以为你们之间是真爱吧? 错了, 你对他没有真爱, 若有真爱, 不是租车了, 可以请个司机开车送他。
来自手机版
(0)
(0)
  • 人情薄如纸
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,你没有借是对的。
下面怎么办?我建议分手,
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布